SSS

灣家人
目前深陷OW泥沼中

CP :R76R(偏R76) 、M76、麥藏麥、源麥源、雙飛、Ana麥.....族繁不及備載。

©SSS
Powered by LOFTER

【周澤楷x戴妍琦】戴妍琦&輪迴的二三事 Day 1


標題雖然打了周戴  但其實他們八字都沒一撇,哈哈。

內有戴妍琦眼中的周翔、周江、孫肖孫 : )


戴妍琦&輪迴的二三事  Day1


第十一賽季榮耀明星週


一年一度的全明星賽又要展開,
戴妍琦愛死了明星週,職業選手以輕鬆的心情參加全明星賽,她是以雀躍的心來視奸觀察職業選手們的互動。對她來說全明星賽是觀察奸/情, 萌點以及找梗的好活動。

若要說到榮耀的CP熱門人選,就不得不說葉修,不僅拉仇恨第一配對也是全聯盟最多,堪稱全自動CP製造機。但今年他是以興欣指導的身分待在台下,和其他戰對職業選手的互動自然也減少,可看性也降低,畢竟全明星賽的重點在於職業選手。

切、太可惜了!好在她於去年的世界榮耀邀請賽時就已經先出了一本國家隊葉ALL葉本,該碼的不該碼的通通都碼了,也算是給了這位榮耀教科書一個交代(?)。


今年戴妍琦的目標轉移到了榮耀男神周澤楷身上。要知道榮耀第一帥哥周澤楷的配對不亞於葉修,CP之多可讓人看得眼花撩亂。

隨便列舉幾個戰隊

霸圖→周韓、周樂、

興欣→周葉、周沐、周方、周莫

輪迴→周江、周翔藍雨→周黃、周喻

虛空→周策

微草→周王


啊啊啊啊啊榮耀男神好忙啊,決定了, 她今年夏修期來出本周ALL本!!此次全明星賽的觀察重點就是周隊───周澤楷了!


正好雷霆戰隊的座位落在輪迴戰隊的斜後方,戴妍琦頓時覺得人生真是太美好了,好棒的視 奸,不、視觀察位置,景色好棒,風景優美,奸 情四射。周澤楷右邊是江波濤,左邊是孫翔,完全可以左擁右抱,大享齊人之福,周江翔3P什麼的完全沒障礙啊,!想想都覺得好興奮www


戴妍琦越想腦洞開越大,台上新人挑戰賽完全被她無視,所有的注意力都集中在周澤楷的方向。


興許是她視線太過於熱烈,前方的周澤楷像是感應到什麼,側身回頭望了一眼,戴妍琦目光閃避不及之下兩人視線正好相交。掛在嘴邊的腐笑沒來得及卸下,只好硬著頭皮回給榮耀男神一個燦爛的笑。


艾瑪男神你看錯地方了啊,看左看右看台上也行怎麼就往後看了呢還是後頭有你的曖昧對象??


在戴妍琦胡思亂想之際周澤楷朝她輕輕點了下頭後又轉回前方,

欸欸欸男神這後頭若是有你的對象,你別客氣盡量看啊,人家真的不介意的!

話雖如此人家周隊直望她這方向恐怕是因為自己看得太過火了,看來她的視線得收斂一些。才剛這麼想著下一秒看見江波濤湊近周澤楷身邊低語的親暱模樣時收斂什麼的想法瞬間拋諸腦後。


啊啊啊啊啊啊啊啊 江副隊你靠你隊長這麼近說話可以麼?頭髮都碰上了啊!


還沒激動完,就見左手邊的孫翔突然一把勾住周澤楷脖子直指著台上,激動的不知說些什麼,神情有些熱烈。周澤楷儼然被嚇了一跳卻沒掙扎,反倒是孫翔發覺自己做了什麼之後迅速地放開手,臉上微紅有些生硬的把頭轉回台上。


世界再見!!!!!!!!戴妍琦覺得人生圓滿了,不能再更好了。

沉默高冷攻X二貨傲嬌受 這CP太萌太燃太有點,周翔王道!!


戴妍琦激動的鼻血都快流出,她好想拿手機出來拍,可是這樣太明目張膽了......


另外雖然周翔很萌很美好沒錯,但自家隊長這樣有點可憐啊.......


「小戴,雖然我不知道是怎麼回事,但可以請妳把眼中的憐憫收回去嗎?」肖時欽臉上三條黑線滑下,被自家隊友用這種眼神盯著超過一分鐘雖不明所以但很寒啊!

「隊長....你要不要去輪迴坐坐?你看孫翔旁邊的位置剛好是空著的!!」戴妍琦指著空位道。

「小戴....我是基於什麼理由得去輪迴坐?就不能待在雷霆嗎??」肖時欽頓時好委屈。

「艾瑪~隊長什麼理由都行,就是看孫翔旁邊空著很寂寞啊,說不定他想你去陪陪他呢。」

「............他旁邊有空位是因為原本坐那位置的人被新人指名去挑戰...」肖時欽覺得一個頭兩個大,先不說孫翔根本不會為了隔壁沒人而感到寂寞,就算真感到寂寞也不會想找他去陪啊,輪迴的人是全死了嗎?!


戴妍琦一瞥台上正在戰鬥的角色,還真是輪迴的,「啊、是這樣啊,嘿嘿.......」她乾笑著敷衍過去,

「.......好可惜..」輕聲低語卻沒逃過肖時欽的耳朵。
可惜什麼肖時欽表示他一點都不想知道。


※ ● ※


最後全明星週第一天的活動就在戴妍琦觀察著周澤楷的情況下落幕,活動結束後眾戰隊各自行動,回飯店的回飯店、出門吃消夜的也大有人在。

雷霆各自解散後肖時欽跟戴妍琦遇上要去吃消夜的輪迴戰隊一夥人,孫翔見到肖時欽打了聲招呼順便就約了"小事情一起去吃消夜?"

肖時欽笑了笑正想拒絕,一邊的戴妍琦卻拉著自家隊長的手替他回答:「去!當然去!隊長正餓著呢!!」笑得好開心的望著周澤楷等人。面對姑娘家的燦笑,輪迴戰隊各個滿心歡喜。


孫翔說行,走吧!手一招就領著人一同走,

肖時欽心裡腹誹自家戴妍琦,不知剛才是誰還說晚上吃宵夜會胖,死活不去,結果現在眼睛亮的跟什麼一樣。


戴妍琦開心啊,小跳步的默默地走在隊伍的最後頭,雙手互搓著取暖,還以為要明天才能繼續觀察,

沒想到天賜良機她的視 奸還未結束啊!正想著孫翔跟隊長果真有愛,吃消夜也不忘約對方,前頭的隊伍卻停了下來,一時沒注意到的戴妍琦差點撞上前方,

「哎、」目的地到了?但沒走幾分鐘啊


戴妍琦一愣,發現大夥都回過頭盯著她,怎麼回事?!她視 奸被發現?


「小戴,姑娘家的別走在最後頭,來前面吧。」輪迴副隊江波濤笑笑道。

「就是!妹子落在後頭多危險。」呂泊遠說著。

「落在你旁邊更危險吧!」吳啟立馬吐槽。


自家隊長更是招著手,「快過來啊,小戴。」


戴妍琦整個心都暖起來,快步就要走向最前面的隊長身邊,江波濤卻把她攔住,戴妍琦一臉疑問,他笑著解釋:「夜風冷,隊長說他們高個子在前面擋,後頭就不會吹到風了。」


看著站在前方的周澤楷、孫翔、肖時欽,戴妍琦腦中一熱,這簡直太蘇了啊啊啊啊啊啊啊啊啊


甚至見她沒啥反應周隊便塞了個東西到她手裡,「給。」戴妍琦愣愣地接下才發現是暖手包,這下不只心暖,整個人都要著火了!男神好蘇、又好有行動力,不愧是她心目中的好攻君啊


「謝謝!!」她回了個大大的笑容,內心順便替周澤楷點讚。



「欸、隊長我手也好冷也給我個吧?」見狀,杜明開玩笑的喊著。

「人家也是,我好嬌弱的,隊長~~~~~」吳啟也跟著瞎起鬨。

孫翔差點沒吐:「臥槽、可以再噁心點啊」


周澤楷看了兩人一眼,頓了下才啟口:「不需要......皮厚。」


「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」呂泊遠毫不客氣的爆笑。其他人也笑成一片,

「隊長你好狠的心........」杜明投訴。

「我心碎成千萬片,無奈伊人沒看見....」吳啟故作捧心狀。


一陣笑鬧後眾人又再度邁開腳步前進。


輪迴之間的互動讓戴妍琦眼中直閃的光芒,好多新CP跟著誕生。不過,「原來....江副隊才是正宮嗎?」所以才被護在身後?戴妍琦腦洞又開。

不對,可以併肩同行的孫翔也有可能是正主兒.......等等那隊長呢?是什麼身分?小三?橫刀奪愛??傳說中的前任?


「什麼正宮?」江波濤疑惑地問。


「哈哈、沒事沒事我自言自語而已。」戴妍琦立刻回神撓頭笑著,「話說回來周隊他們很高呢,身長多少啊?」


「小周是181,孫翔是185。」


竟然有四公分的身高差?!所以周翔周其實也是可以的??


●    ○   ●


消夜時戴妍琦的目光還是離不開周澤楷,看著他和隊友間的互動,飯都不用吃她都飽了。輪迴隊友之間太有愛,完全可以出一本輪迴戰隊奸 情有愛本,CP不忌,小清新到R18上看至NC25都行!太有潛力了啊這隊伍!!


正當她呵呵低竊笑的同時原本低著頭吃飯的周澤楷突然抬眼,戴妍琦閃避不及只好又給了對方一個笑,還無聲的說了句:「周隊你好。」。最後一個字留在心裡。


令戴妍琦訝異的是周澤楷回她一個淡淡的微笑,她頓時了解到同人文裡說周澤楷一笑花都開了是怎回事,

那個....春天還早啊,怎麼她瞬間覺得春神降臨,整個人都暖烘烘的?

是店家暖氣開太強了吧?

心跳莫名加快,她緊張之下拿起筷子隨手一夾,


「呃...小戴妳有這麼餓嗎?」


肖時欽出聲提醒戴妍琦才發現她順手夾了自家隊長碗裡的雞腿,頓時欲哭無淚,勉強維持臉上笑容,「隊長你眼光好,又身為戰術大師,挑中的雞腿肯定是萬中之選,就讓給小女子吧?拜託?」說完眼睛睜大直望著肖時欽。


肖時欽哭笑不得,「拿去吧....」不給別人還當他對自家隊員小氣呢。

戴妍琦暗自鬆口氣的夾走雞腿,眼角的餘光瞥見周澤楷似乎帶著笑望著他們這邊,登時頭頂發麻,心頭有點慌。


艾瑪這怎麼回事?


不及細想肖時欽邊上的孫翔說道:「沒想到小事情你的戰術還能應用在挑食物上啊?那順便也替我挑挑。」


噗─────剛咬下去的雞腿肉差點噴出,戴妍琦看著自家隊長無奈地向孫翔解釋的模樣,內心十分激動,她總算得以親眼目睹孫二翔這綽號到底為何而來,還有就是孫肖孫果真有愛!!!!!!!


尤其是肖時欽在孫翔一臉"都給自家隊員挑菜了怎麼就不給我挑"的表情下,終於放棄解釋夾了幾道菜放到孫翔碗裡,而孫翔滿意的模樣讓戴妍琦完全理解了何謂真愛。


確確實實的真愛不解釋啊!!!!!!!

而且不管是孫肖或肖孫好像都可以,都很有看頭!


糟糕,腐笑&腦洞止不住,戴妍琦丟下咬下一口雞腿匆匆離席跑去廁所一趟。

以職業選手的手速坐在馬桶上邊詭笑邊碼文,碼到深處甚至竊笑出聲。



「肖隊,你們家小戴進廁所五分鐘了怎麼還沒出來?」呂泊遠看了眼包廂的廁所。


「嗯?小戴....」肖時欽轉眼才發現自家姑娘不在座位上,他被孫翔揪著聊天完全沒注意到戴妍琦去了哪。


還不及回覆杜明先行發難,「呂泊遠你這變態竟然偷偷觀察姑娘家上廁所時間!!!」

「泊遠沒想到你是這樣的人....變態....」方明華止不住直搖頭。

「你好糟糕,不要跟我說話呂泊遠。」吳啟用眼神鄙視自家隊友。


「臥槽我尿急不行麼?」而且他是正大光明的觀察!被隊友們投以"有變態"的目光呂泊遠立馬跳起為自己辯解。


「尿急去餐廳的公用廁所啊!」吳啟回。又不是只有包廂這間。


「你不懂!萬一尿到一半有粉向我要簽名怎辦?!用尿簽在他衣服上嗎??」想想都可怕。


「絕不可能有這種事的!」

「你好噁心───」

「變態的思想我不想懂~」

「好像....的確只能用尿簽名耶」

「副隊你快把呂泊遠踢出輪迴QQ群啊!他會拉低全隊的下限!!還有翔翔你不要同意呂泊遠的話=_=」

「好像是該考慮一下呢。」


「不─────副隊你不可以拋棄我QAQ,下限沒有最低只有更低,我相信輪迴的下限絕對可以無極限所以千萬不要怕被拉低下限啊」


「不用考慮了,直接踢出吧。」

「踢出+1」

「踢出+1」


一群人吵吵鬧鬧,肖時欽正想起身去敲廁所的門,詢問戴妍琦身體是否不適,但要敲的那瞬間又覺得有些不好意思,畢竟裏頭的是姑娘家,直接問不管是哪邊都會尷尬。


結果就見輪迴隊長走近他,說了句,「用QQ?」


經周澤楷一提醒他才「是啊!謝了,周隊。」肖時欽立刻掏出手機用QQ問了戴妍琦"在哪?菜要涼了。"


在廁所裡碼文碼的很開心的戴妍琦突然收到QQ訊息不免嚇了一跳,發現訊息來自隊長,心下慘叫─────糟糕、碼的太入神完全忘記她是在餐廳包廂的廁所裡啊啊啊


她進廁所多久了?!

艾瑪、一個姑娘家霸佔廁所這麼久外頭的人會作何聯想啊?又沒戴化妝包什麼的,想想都醉了..........


外頭的肖時欽30秒後收到來自戴妍琦的QQ訊息──"在廁所!沒事~馬上出去^^" 把消息亮給周澤楷看,他點點頭回到座位上去,跟一旁的江波濤說了幾個字,江波濤立刻止住吵鬧的隊友們,肖時欽見狀也回座位,聽見江波濤小聲地吩咐幾句。


廁所內的戴妍琦希望只有隊長一人注意到她,其他人沒有發現,深吸了口氣,悄悄的打開門,探頭發現眾人還是跟她進廁所前一樣吵吵鬧鬧的吃著飯,沒任何異狀,心下安心,重新露出笑容默默走回位置上,跟自家隊長說了聲,「回來了ww」

肖時欽看了她一眼溫和道,「快吃吧,都要涼了。」


「嗯!」然後繼續她還未嗑完的雞腿,

一時間視線也不敢亂飄,不過沒多久目光又回到周澤楷身上,哎、當事人就在眼前讓她不找萌點實在難。

結果焦點落在榮耀第一人的手上,周澤楷的手指很漂亮,骨節分明又修長,膚質也是一等一的好,光看拿筷子的姿勢不知為何就能使人內心騷動,手控黨一定愛死了周澤楷的手,戴妍琦內心暗忖。


看周澤楷拿著筷子夾東西的模樣,連食物看起來都變好吃了。才這麼想著下一秒她就發現剛才還在周澤楷筷子上的紅燒肉落到自己碗中,
「啊?」戴妍琦咬著筷子愣住。

「........不是..想吃?」周澤楷坐回位置上反問。



呃...................敢情是她目光太熱烈所以引來男神的關注?

「恩、喔、謝謝......」戴妍琦臉上滾燙低聲道謝,她都不曉得害羞是因為被周澤楷發現自己在觀察他還是因為男神蘇過頭的舉動。


還有,男神你誤會了,我對紅燒肉沒興趣對你比較有興趣啊!!!!!!.................咦?好像哪怪怪的?


END

男神蘇力全開中=_=+

沒有Day2

评论(2)
热度(28)