SSS

灣家人
目前深陷OW泥沼中

CP :R76R(偏R76) 、M76、麥藏麥、源麥源、雙飛、Ana麥.....族繁不及備載。

©SSS
Powered by LOFTER

【周喬】真心話 爛冒險 (裏番外B5+1)

食用注意:

OOC&BUG無所不在 

有肉,請慎入!!!


 @zz-mcgreen  這次不是偽更了XD

   →


番外的番外


履行到S市找周澤楷的約定已經是賽季結束後的夏休期了。在那之前兩人見面機會不外乎在賽場上,私下交流透過QQ以及其他通訊,偶爾也會通電話,但次數不多。


熱戀期的情侶哪裡挨的住長時間不見面,所以賽季一結束喬一帆先回家住個幾天見見父母之後便前往S市。見面後得到一個大大的擁抱及臉頰上的一吻,還沒來得及臉紅肚子咕嚕的聲響讓周澤楷直接把人帶去飯店頂樓的包廂用餐,小透明表示這餐廳也太高檔。周澤楷沒那麼多心思,純粹因為不會受到打擾而選擇這間餐廳。 介紹人還是杜明,隊友一臉嬌羞(?)又興奮的表示,「我查了很久發現這地點很適合跟女神求婚!!」 吳啟在一旁冷冷吐槽,「你早就錯過嫁出去的機會啦。」


基本上是喬一帆說周澤楷聽,偶而應上幾句,饒是如此已讓兩人都心滿意足。


飯後結束正要離開之際,兩個沒人管教的小屁孩追鬧著撞上端著飲料的服務生,反應不及的喬一帆右半身因此淪陷,上至頭髮臉頰上衣,下至褲子鞋子都被波及。飯店人員立即道歉賠償,並承諾將被弄濕的衣物洗淨烘乾,周澤楷直接要了間房,讓小陣鬼洗澡去。


他的衣物在換下後就被拿去送洗,只好先穿著飯店提供的浴袍。微露的鎖骨,濕漉漉的髮加上剛出浴的皮膚顯得粉嫩異常的模樣似乎讓周澤楷有些不好,視線也沒對上便拉著人坐在床尾凳吹起頭髮來。


喬一帆乖乖正襟危坐周澤楷替他吹乾頭髮,修長的手撥弄著髮絲,吹風機轟轟聲響配著熱風,和當時相反呢,喬一帆不禁想起,那時候根本沒料想會變成這樣。思及此他瞇著眼抬頭,恰巧迎上周澤楷的眼,對方道,「.....相反.....」


他忍不住一笑,「嗯!相反呢。」 周澤楷關了吹風機俯下身給他一吻,面對突如其來的偷襲小陣鬼心漏跳好幾拍,紅著臉搶先拿過吹風機將線纏繞好放進床頭的抽屜。


拉開抽屜卻一愣,裏頭擺著潤滑液及保險套,怔怔看了幾秒,他將吹風機放進抽屜而把原本在裏頭的兩樣東西拿了出來。


一邊的周澤楷正想詢問,見喬一帆手中的東西時頓時愣住。





第一次燉肉.......好傷腦.......

謝謝一路陪伴至今的小夥伴們,

承蒙你們不介意我的爛文筆.....


评论(20)
热度(66)