SSS

灣家人
目前深陷OW泥沼中

CP :R76R(偏R76) 、M76、麥藏麥、源麥源、雙飛、Ana麥.....族繁不及備載。

©SSS
Powered by LOFTER

【周喬】真心話 爛冒險 (裏番外B)

寫在前頭:

周喬

雷者慎入,謝謝。


食用注意:

番外A與番外B完全無關聯。

接續於本篇及番外篇之後。

bug多到有如天上的繁星一般(毆


○ ● ○


喬一帆現在很苦惱 只因他現在被榮耀第一人牆壁咚,而對方只說了三個字:

「安全套。」

讓他很想死,大神你怎麼就還記得呢(泣

今天賽後握手一切都很正常,周澤楷表現與平時無異,貌似昨天何事都沒發生過一般。

他本來還心存僥倖沒被對方給認出,誰知道會被剛開完記者會的槍王堵在通道角落。


「前輩.......」喬一帆抬眼見周澤楷,不經意露出如同小動物般求饒的眼神,讓原本只是心血來潮想捉弄一下後輩的榮耀第一人反倒是有點兒無措了。湊巧看見興欣的小陣鬼在通道轉悠疑似找東西的模樣忍不住就上前把人攔住。


「前輩有...指定的品牌嗎?」一帆、你在說什麼啊?


「.......你推薦?」


小透明瞬間滿臉通紅,安全套他一點都不熟啊....

「沒用過怎麼推薦呢...」喃喃自語中。

卻被周澤楷全聽了去,

忍不住抬手揉了揉喬一帆的頭髮,令對方臉紅又不明所以然的回望向他,周澤楷瞬間覺得好像有點不妙。

「女裝....興趣?」周大大轉移了話題。


小透明一愣,接著理解對方的意思時死命的搖頭「不不不是!才不是興趣,是大冒險任務....」這不解釋清楚不行啊!


「好看。」

沒等小透明繼續解釋,周澤楷便冒出兩字,登時又讓喬一帆怔住,「好看?」忍不住側頭回問。


「嗯、女裝。」


「......喔!!」瞬間意會過來之後又是滿臉通紅。

穿女裝被說好看好像不是什麼令人高興的事,畢竟他是男性啊,但被榮耀男神稱讚不知怎麼就覺得挺開心。

喬一帆有點搞不懂自己的心理。

但還是很有禮貌又有些害羞的說了句,「謝謝。」然後又感受到對方的大手搓揉自己的頭頂,喬一帆覺得這動作過於親暱了點,但又不知道要如何開口拒絕。


「我說小周在對我們家一帆做什麼呢?」不知何時出現的葉修叼著菸出現在通道上,開完記者會眾人皆要搭車離開時才發現少了一人,葉修等人只好出來尋找。


兩人登時拉開距離,

「前、前輩!」喬一帆見到葉修手上拿著的手機忍不住訝異,「我的手機....。」快速地走上前接過。

「哈,一帆你忘在選手席上了。」葉修笑。


周澤楷看著小陣鬼如脫兔般的逃走躲到葉修身後露出安心的模樣心裡不知該做何感想,生硬的開口回覆稍早前葉修的問話,「沒....」 


葉修一臉了然的笑了笑,

「隨便調戲可愛的後輩可不行啊,槍王大大。」說完轉身帶著喬一帆離開。


小陣鬼先是乖乖跟著葉神走了兩步之後又停下轉身有些遲疑的開口,「周前輩,那個、再見。」


「嗯...」原來有點失落的槍王因為小陣鬼的道別莫名的心情又恢復好轉。


  ●   ●   ●


該說喬一帆老實過了頭還是如何,為了周澤楷那句"你推薦"他還真的忍著羞恥上網去搜尋大家推薦的安全套,然後偷偷摸摸的下訂,非常低調地去取貨。


之後在和輪迴戰隊比賽結束後的晚上把安全套拿去飯店給周澤楷,房間號碼則是透過某人打聽而得知。


所以又一次喬一帆戰戰兢兢的站在周澤楷的房門前,上次是不知道房內有誰,這次是確實的知道對方身分而前來。伸手敲門的剎那他思索著自己的行為,從頭到尾他大可把那個錯誤的大冒險當作是個玩笑,其實也真只是個遊戲罷了,不必在意。

況且他明明恨不得能忘掉那段羞恥的回憶,可越是想忘記就越是想起那黑歷史。


聽見門開的聲響喬一帆立刻回神抬眼,


開門的周澤楷露出一臉出乎意料之外的表情,讓喬一帆覺得有些新奇,

微微一笑眼睛就眯成了一個弧度,開口喊了聲,「前輩。」


顯然是第一次看見喬一帆在他面前露出微笑,周澤楷一怔,覺得心底有股搔癢感。


但下一秒微笑僵在小透明臉上,只因他現在才發現榮耀男神只穿著條長褲,上半身裸著肩上搭條毛巾,頭髮濕漉漉的滴著水,有幾滴甚至落到鎖骨上順著胸膛往下滑落到腹肌。


尼瑪、這什麼視覺衝擊?!喬一帆宛如被打中僵直彈,好半晌才立馬開口道歉,「抱歉、我不知道前輩在忙,打打打擾了。」

臉紅著想要轉身離去卻被對方給阻止,反被帶進房內。


周澤楷一手擦著頭一邊開口,「沒打擾。」隨意拉了張椅子招呼來者,對方卻沒動。


站著的小陣鬼一臉手足無措的模樣,左看右看眼睛就是不敢對上他,甚至開口說明來意時視線也絲毫不敢在他身上多作停留,十分有趣。


「這個,」喬一帆將拿在手上小包裹遞給周澤楷,「上次前輩說要我推薦的、嗯,我真沒用過所以上網搜尋了些,前輩你拿去試試吧。」房間內充斥著剛洗好澡的香氣,燻得喬一帆腦袋混亂,感覺身上溫度也驟升。


周澤楷接過小包裹之後打開一瞧,發現是一整盒的XX牌安全套後也不住訝異,他怎麼也沒想到喬一帆真的去買了還特地拿來送給自己。


不過是個玩笑,

周澤楷也不知道自己怎麼了,總是會想要捉弄這個後輩,就是覺得對方的反應很可愛,很純真。

對方看起來就是個溫順乖巧有禮貌的孩子,而實際上了解之後他發現對方是個勤奮,遇到挫折也不輕言放棄的人,不管何事都能全力以赴的模樣,明明覺得很羞恥還是拚了命的去完成大冒險,讓他莫名地想要試試對方的底線在哪。


「來用??」拆開包裝周澤楷拿起方才喬一帆送的安全套問。


送禮的人貌似沒聽懂,有點困惑搔搔頭髮尷尬微笑著打算告辭,

「.......前輩你慢用.....我就不打擾了。」他覺得再待下去腦袋會更混亂,連自己胡亂說了什麼都沒發現。

豈知才剛要離開手就被抓住,喬一帆一怔,「前輩......?」


只見他面前的前輩大神一手抓著他的手腕,另一手將安全套拿至嘴邊,瞇著好看的雙眼張口咬住邊緣撕開包裝,這一連串流暢的動作性感的讓喬一帆傻眼,要不是在他眼前真實上演他會以為這是什麼安全套廣告,只因主角太帥氣,而且還裸著半身。


「來用。」周澤楷再次開口,聲音低了幾分,令喬一帆不自覺心跳加速,而後才終於理解對方話中之意後整張臉脹紅著不知所措,緊張的猛眨著眼,連耳根都染上嫣紅。


榮耀男神看到對方通紅的耳垂忍不住低頭湊近輕輕咬了下,然後感受到一陣顫抖,還聽見了對方如同小動物般的嗚咽聲,槍王瞬間覺得整個人都不好。


頓時曖昧氣氛蔓延。

喬一帆覺得丟臉級了,他怎麼就起了反應?

他不只認為周澤楷不缺安全套的同時也不缺投懷送抱的對象,再怎麼樣都不會找上自己才對。可是現下這是什麼情形?

這是傳說中的調戲、職場性騷擾??

送安全套不帶陪做完的啊!


眼角帶著濕意,紅著臉的喬一帆輕輕推開周澤楷,鼓起勇氣決定要轉移話題,

「前輩你會感冒的!我、我幫你擦頭髮。」微微顫抖的手拿起周澤楷肩上的毛巾就要替對方擦拭頭髮,槍王意外的沒有反抗坐在床上靜靜任由他動作。

喬一帆暗自鬆口氣,

目光掃過周澤楷的臉時訝異的發現槍王臉上有著些許的微紅,手上一滯,差點就拿毛巾往對方臉上擦。


這個、臉紅是犯規的啊,前輩................

喬一帆不自覺的吞了下口水,此時此刻他覺得周澤楷被稱為榮耀男神不是沒有道理,姣好的容貌、挺拔的身材,一不小心就會看走神,更不用說疑似害羞的槍王現在正乖乖的坐著讓他擦頭髮。


這好像很糟糕...............,喬一帆咬著嘴唇內心七上八下,他懷疑自己是不是打開了什麼新大門?

第一次對自己的性向產生疑問,雖然性向什麼的從沒明確過。


摸了摸對方微濕的頭髮喬一帆停下手上的動作跑去拿吹風機,沒發現周澤楷自始至終視線都沒離開過他。

拿著吹風機跑回來的喬一帆這時才發現對方的目光,榮耀男神從下而上抬眼直望著自己,深邃的眼眸中有著他看不懂的情緒,他心一緊下意識地咬了下唇。

結果對方伸手用指腹擦過他的嘴唇,啞著聲說,「別咬。」


喬一帆嚇了一跳急忙鬆開嘴舌頭卻不小心舔到周澤楷的指腹,然後他只注意到對方眼神一黯,一個力道將自己向下拉,接著直到唇上多了溫度還有柔軟的觸感他才明白自己被吻了。


咦咦咦咦咦咦──────?!


對方單手按著他的頸後,另一手撫上他的臉頰,

開始是試探的輕吻,如羽毛般輕輕掠過緩緩摩擦,溫熱的唇稍離之後又重新覆上去親暱地啃咬他的嘴唇, 動作輕柔的讓喬一帆難為情的渾身發燙,室內溫度彷彿竄升好幾度。


只能瞪大了眼絲毫不知該如何反應,「前.....」想張口說些什麼對方卻藉機將舌頭放進他嘴裡,吸吮著他的舌,感到對方的舌探索著自己的牙及牙齦的內外兩側,

喬一帆害羞的快哭了,眼眸不自覺蒙上一層霧氣。連手上的吹風機何時落在地板上都沒發覺,此刻他的手正緊抓著對方。


他混亂的腦袋想到的是上網求助,

"問卦  有沒有被榮耀男神親了該怎麼辦的八卦QAQ"


掙扎? 好像會傷了對方。

不掙扎? 他覺得自己會被此刻逐漸攀升的體溫給燃燒殆盡。


迷迷糊糊地覺得被親吻的感覺很好,

而且別說掙扎了,根本被吻的身體無力,一直到他軟綿綿的倒在對方身上,親吻才結束。


輕喘著氣頭靠在對方肩上,他感受到周澤楷的大手正安撫似的摸著自己的頭髮。喬一帆聞著對方身上傳來清淡的沐浴乳香,想起方才的吻周澤楷,不禁羞紅了臉,忍不住抱住對方。


顯然是沒料到喬一帆的反應,周澤楷先是愣住接著伸手摟緊懷中的人,力道大的像是要將對方揉進身體似的,這下反而讓懷中人驚醒,慌忙的起身離開令他有些留戀的懷抱。


周澤楷一向沒什麼表情的臉似乎產生些許變化,貌似有些失落。

見狀,喬一帆心下慌亂的又想咬唇,不過想到方才的下場立刻忍住不敢再咬,只是抿了抿嘴。

此一舉動換來的是修長的手指緩慢的摩擦他紅腫的嘴唇,擦抹著嘴角剛才留下的晶亮唾液。

像極了情人間才會有的親密舉動,令他幾不可察的顫慄了一下。


對方察覺後微微露出一笑,宛如黑夜中高掛的明月一般清澈,令人沉醉。


喬一帆聽見自己心臟撲通撲通劇烈跳動的聲響,頓時覺得自己完了。


他覺得如果周澤楷現在再拿著保險套問他一次,他的回答會極有可能會是"好"。


不過沒有這個機會,

一陣鈴聲跟隨著震動響起,打破原本曖昧的氣氛,喬一帆意識到那熟悉的音樂來自自己的手機,急急忙忙的掏出口袋的電話,螢幕上來電顯示是安文逸。

慘了,他跟安哥說出去辦點事很快便會回去,對方一定是等不到他回去才會打來關切。


果然一接起,電話傳來安文逸聲音,「小喬你還好嗎??說出去一會結果到現在沒回,老闆娘和大夥都在問。」


「安、安哥,不好意思讓大家擔心了,稍微耽誤了下,我現在馬上回去。」喬一帆開口解釋,眼瞥見周澤楷直盯著自己的模樣頓時覺得有些心虛,匆匆地掛了電話。


「前輩........那個,我先回去了。」

想起剛才的念頭他只羞慚的直想找洞鑽,根本連看都不敢再看周澤楷一眼,也沒管對方有沒有回應,急急忙忙開門落荒而逃。


心裡頭只剩下一個念頭。


怎麼辦,好像喜歡上了?




Fin  ?>


打上Fin 好像很欠揍??

其實是TBC.......

真心對寫個番外還能有續的自己感到絕望OTZ

所以這是B1之後還會有B2(地下二樓嗎=_=)




评论(19)
热度(74)