SSS

灣家人
目前深陷OW泥沼中

CP :R76R(偏R76) 、M76、麥藏麥、源麥源、雙飛、Ana麥.....族繁不及備載。

©SSS
Powered by LOFTER

【全職EG】真心話 爛冒險 (番外)

寫在前頭: 內有提到些許喻黃喻、韓葉等CP 雷者慎入!


片段一:


方銳大大最近有點兒心虛外加些許的罪惡感,只因興欣戰隊最後的良心喬一帆時不時會用哀怨的眼神望著他。

方銳大大苦惱啊,他寫那指令純粹為了好玩,想噁心一下小年輕們,誰知道會害到自家後輩。當初在QQ的職業選手群中點了連結影片看後發現執行他指令的人是小喬時他也噴了滿電腦屏幕的豆漿。還收到自家戰隊隊友們幾道鄙視的眼光,更不用說在跟老魏及葉修噴垃圾話的同時不小心曝露了他就是紙條兇手,自此之後就時不時會感受到來自興欣戰隊最後良心的視線。並且還要受到隊友們的強力抨擊跟強烈譴責。

嗚嗚嗚 他冤啊,林大大快救命!!

至於為何他一眼就能認出穿著女裝的喬一帆,其實方銳先認出的是那條內褲

這就要說到陳大老闆(陳果)好心的上榮耀官網想買個有榮耀LOGO毛巾給大家用,結果糊里糊塗沒細看之下訂了一打有著榮耀LOGO的內褲回來此事。陳果收到包裹打開時那表情花花綠綠的可精彩了,秉持著不能浪費的精神硬是發給了興欣戰隊所有的男性選手們,眾人則是反應不一的收下。「買都買了,給我穿啊!!!」至於穿不穿那又是見仁見智。

喬一帆多乖的孩子啊,陳姊都如此吩咐了,他雖然覺得有點丟臉但還是乖乖照做。

所以囉,就算別人會因為拍攝角度不正畫面又不是很清晰而以為影片中的人穿的是安全褲,但有著同樣內褲的方銳大大當然不會錯認,他是先認內褲之後才發現那是他們家小透明啊!

畢竟他不認為除了小透明跟包子之外還會有誰會穿上那條內褲。題外話,他自己那條倒是送給了林大大,上面還附上自己的簽名。



再來,女裝又是誰寫的呢,蘇女神舉手,「我寫的,那時候參考了隔壁人。」隔壁人是誰?
「是老夫啊,我寫了啥?哈哈當然是男人的浪漫女僕裝啊,不過會寫這也是借鏡隔壁心髒的傢伙。」

心髒的傢伙肯定是葉不修,「哥寫了啥?就兔女郎裝嘛!」

你們這些喪心病狂的傢伙!!相較之下女裝真的算不了什麼..........

喬一帆完全不能想像抽到兔女郎裝會是怎般的下場,西斯空寂啊........



片段二:


小年輕們的大冒險影片在職業選手的QQ群上可是火爆被討論中,首先唐柔的求婚片段一致被大夥點讚,如此霸氣的求婚詞可不多見啊,還是出自個妹子。不少人都心裡小鹿亂撞了。

"小柔可是繼承了衣缽呢!"楚雲秀點評。
"唐柔妹子繼承了誰的衣缽??"李軒忍不住問。

"嘿嘿、葉神大大和韓隊大大啊!!霸氣十足的戰鬥法師>////////< !" 戴妍琦語不驚人死不休。

"呃......這信息量有點大..."李軒後悔問。

"韓隊我什麼也沒看到!! 錢包給您!!!"

"沒看到+1"

"沒看到+2"

"沒看到+3"

"上繳錢包!"

"上繳錢包+1"

"上繳錢包+2"

"原來這是我們霸圖的收入來源之一嗎??"張佳樂吐槽。

"幸運E你說什麼呢,這些錢包是我們興欣的。"葉修突然冒出。

"臥槽葉不修你說誰幸運E!而且這分明是上繳給韓隊的!!"

"上交給老韓就是交給我啊!"葉修說得非常理所當然。

"尼瑪!!!!!!我看到了啥?!"

"啊啊啊啊啊韓葉是真愛不解釋!!!!"戴妍琦興奮死了!

"真愛不解釋www" 蘇沐橙跟著回覆。

"真愛不解釋~~"楚雲秀喜聞樂見。



而劉小別的影片則是一致被點蠟,一致被認同背景音好吵,

"你們懂什麼呢!這叫專業旁白好嗎?不然光看小盧和小別在跳妞妞體操多乾啊,有我的加持才添加了娛樂性啊!這才叫專業懂不懂?!懂不懂?"夜雨聲煩黃少天反駁。


"是專業級的噪音吧!!"不知是誰吐槽。

"專業級噪音+1"

"專業級噪音+2"

"專業級噪音+3"

+N

"噪音汙染無誤啊"

"臥槽你們集火我是怎樣?隊長你評評理!"黃少討溫暖。

"呵呵,是有點吵呢"喻隊回應。

"隊長.......Q_Q........."黃少遭受重大打擊,難得的只打幾個字。

"明明跟你告白時你說過不嫌我吵的 =3= "黃少抱怨。


"次奧!秀快死!!!!"

"我需要墨鏡!!"

"閃瞎我的狗眼啊!"

"大白天放閃讓不讓人活?!"

"大神們輪流放什麼閃?!"



最後喬一帆的影片應該是被討論最多的,只因裏頭的主角一整個萌萌噠。

"我說,影片中的妹子究竟是誰啊?小年輕要不要出來說說?"某人提議。

"那麼可愛肯定是男孩子。"楚雲秀真相了。

"不是吧!還我瞬間的小鹿亂撞啊!!"

"三觀不正了............"

"他,我可以。"

"我可以+1"

"我可以+2"

"你們的節操呢.....?"

"聽聲音該是男孩子無誤。"王不留行王杰希客觀的說。

"也是!"

"也有妹子聲音比較低沉的啊"有人反駁。

"小戴妳說說。"肖時欽也有點好奇,忍不住點名當天也有參加大冒險的自家選手。

"隊長,人家不清楚呢!不過是男孩子沒錯喔ww"

當天喬一帆呈現的狀態太悲慘,小年輕們深怕若是身分被揭露恐怕會使小透明遭受二次打擊因而造成心靈創傷所以小年輕們決定口徑一致的,不說(蒙混過去。)
戴妍琦是樂見其成,因為不說更有趣!!

"臥槽還真是男的?!"

"所以那不是安全褲而是內褲啊??"


"是內褲無誤。"當天在場的江波濤親口證實。


"果真是真愛啊!!"

"榮耀是真愛!!"

"榮耀是真愛+1"

"榮耀是真愛+2"

++++++++N


"話說回來不講其實真不知道是男的。"

"因為是人家和小柔一起精心打造出來的嘛!!^__^" 戴妍琦很得意地炫耀。

"恩。"唐柔回應,雖然她從頭到尾只提供了衣物而已。


“給妳們點讚"

"讚"

"讚"

"讚"

"讚"

"讚"


職業選手群討論得如火如荼,私底下興欣這邊則是早就得知影片主角是他們家的小陣鬼,因此有人說了,

「其實公布有什麼關係,小喬的女裝很好看啊。」蘇沐橙笑著說。

「是啊,確實呢!」陳果贊同。

「哥也覺得。」葉神覆議。

「客觀來講的確是相當不錯。」安文逸站在中肯的角度說。

「原來天秤座適合扮女裝啊!」包子恍然大悟。

「小喬的女裝真是很不錯呢!」方銳大大一臉討好的開口。

「..........嗯」連平常不說話的莫凡都回應。

喬一帆淚流滿面,他是很想得大家的認同沒錯,但不想得到這種認同!!


片段三:


戴妍琦把大神們寫的紙條全都整理了出來
以下是戴妍琦能辨識出的筆跡,她把同樣筆跡的字條排列出,後面吐槽。
地點                          動作               指令

飯店大廳                  單腳下跪         求婚               (肯定是楚姊寫的啊!!!!!!!陽台                         穿著女裝          說"我要代替月亮懲罰你!"      

韓隊前                      跪著               自動上繳錢包  (這風景應該很常在霸圖上演啊?不需要靠大冒險吧)

泳池邊                      盤腿                空中旋轉360度跳水(這誰辦的到啊?!

房間                          坐著               打榮耀               (...........合理的懷疑是韓隊所寫。)

宴會廳                      拿著大聲公     大喊"我愛夜雨聲煩   (藍雨王牌的自肥專案無誤)

霸圖戰隊前               扭著屁股        詢問對方是否需要保險套(這麼猥瑣肯定是方銳前輩!)             

聯盟休息區               騷包的撥弄頭髮      問馮主席用哪家的假髮   (好狠!!)


以下的筆跡無法確定,所以隨意擺放。


地點               動作                  指令

大街上           拿著G片            佈教      (好想認識一下寫"拿著G片"的大神喔...)

餐廳內           穿兔女郎裝       向路過的所有人告白    (所以下次大冒險要準備兔女郎裝!筆記)

酒吧               跳著妞妞體操   歌頌生命的美好

電梯內            啃著雞腿          求婚

2417號房       倒立著              訓練

飯店走廊        穿著女僕裝      拋媚眼

電梯前           拿著鋼管          跳脫衣舞

櫃台前            旋轉著            表演蠟筆小新裡動感超人的招牌姿勢 高叉內褲!     (好羞恥!!)                                                       


還有什麼幫自家大神買內衣褲啥、學超級名模擺pose、跟同齡選手玩安全之吻之類的指令真是讓戴妍琦一整個大開眼界啊,她還在想要不要在QQ群上公布紙條呢www


片段四:


輪迴的選手最近挺心塞的,明明是小年輕們的大冒險,但他們輪迴的選手受到的討論卻不在話下,杜明嘛!就傻逼一個,暗戀中的女神都跟他求婚了(雖然嗑著雞腿),他還蠢到因太花癡而沒聽見。不管在QQ哪個群受到的嘲諷沒少過,但杜明全都接受了,因為他覺得大家說的都對,他就是蠢、就是呆、就是個傻逼無誤!!!!!!!


片段五:


孫翔還在狀況外,畢竟影片只有拍到穿著女裝的喬一帆向周澤楷詢問要不要保險套,卻沒有喬一帆扮成女裝的經過,加上他從沒不會認真地看職業選手群在聊什麼八卦,所以他還是以為對方真的是某戰隊新人,在和其他戰隊比賽完後的握手期間他都不自覺地在找那個熱愛榮耀把榮耀內褲穿上身的妹子。(噗)
不過想當然爾,找的到才有鬼=_=


片段六:


興欣和輪迴例行賽  輪迴主場


喬一帆第一次覺得賽後握手壓力好大,只想迅速握完手後立刻下台,可以的話他真想跳過這段。

輪到和周澤楷握手時,喬一帆故作鎮定的看了對方一眼之後低頭握手,「謝謝前輩。」

話一出口就感受手上的力道突然加重,身一僵,他偷偷抬眼瞄向周澤楷,只見對方面無表情的直盯著自己看,喬一帆心驚啊,就要將手給抽回來卻發現被握住不放,「前、前輩.....?」喬一帆膽戰心驚疑惑地開口。

周澤楷突地湊近他耳邊低語,「.......保險套。」   關鍵詞一出喬一帆登時紅潮爬滿臉,被、被認出了??

對方看到他的反應則是"呵"的一聲之後將手放開,去和下一人握手。


留下內心狂亂不已的喬一帆傻楞楞的摸著發熱的耳朵恍神中,

感情他方才是被調戲了?


直到伸手被無視的孫翔不滿的,「喂!」一聲喬一帆才回過神急急忙忙的道歉然後要跟對方握手,不過一見到眼前人是誰後喬一帆又是一愣,然後眼中不自覺的帶點埋怨的望向對方,慌慌張張的說了聲謝謝急忙放開手。


孫翔只覺得莫名其妙,贏的明明是興欣啊,怎麼那小陣鬼一臉受到委屈的表情?

Fin.


评论(4)
热度(71)