SSS

灣家人
目前深陷OW泥沼中

CP :R76R(偏R76) 、M76、麥藏麥、源麥源、雙飛、Ana麥.....族繁不及備載。

©SSS
Powered by LOFTER

【全職EG】真心話 爛冒險(上)

寫在前頭: 裏頭角色都壞掉,因為作者腦袋壞掉。無明顯配對,但可能有私心配對(喂)


一年一度的全明星賽週

小年輕們聚在一起共同的話題除了榮耀還是榮耀,但全明星週是整個賽季中難得悠閒放鬆的時間,榮耀啥的先放一邊吧。

不過真心話大冒險也不是什麼能放鬆兼娛樂身心的遊戲啊某人如是說。

另一人則說「哎喲 可以聽到羞恥的真心話又能看到恥辱的大冒險,這遊戲真是極品呢www」


先不管上述奇妙的發言,總之小年輕們展開了真心話大冒險。黑桃撲克牌攤一桌 凡是抽到黑桃A的人就是輸家,真心話或大冒險 今晚你要選哪一道??

首輪抽中黑桃Ace的郭少舉手,「真心話。」


「內褲顏色!!」某人快問。

「藍。」郭少快答。


靠、一點猶豫都沒,真無趣。


第二輪  


宋英奇舉手,「....真心話。」
「初吻是何時?」
「不知道。」


「為啥會不知道啊..」正想吐槽的眾人瞬間無語,只因→→→這是宅男們的悲哀、重度遊戲者們的杯具,連妹子的小手都沒牽過呢、越什麼級講初吻啊,蠢。


第三輪
妹子舉手,是少數的女性之一戴妍琦, 「我選真心話。」

漢子的話隨便什麼無下限的問題都可問,但換成妹子總不能也問"妳今天內褲是什麼花色?"妥妥的 性    騷 擾  無誤。


「妳每次在微博上寫那什麼CP、什麼攻 受的?求解。」蓋才捷很疑惑啊,他完全看不懂戴妍琦的那些用語。某次向虛空的前輩們提起時,雙鬼之一的回答是"那名詞太專業、太深奧還是別懂得好。"  另一人則答"小蓋你現在這樣就很好了,真的!"  

「你真的真的真的想知道??迫不及待想打開新世界大門是吧?沒問題!!」妹子那一雙眼睛有多閃亮就多閃亮,嘴角深深深的笑意讓問話者不寒而慄。


「其實我對新世界什麼的完全沒興趣!!現在這世界我活得很好很勇健!榮耀還打得特別好!!」蓋才捷速迅的回應要是中間沒逗點的話會讓人以為他被黃少附身。

「切、沒趣。」戴妍琦一臉很可惜的模樣。


倒是有人想吐槽那句→榮耀打得特別好?

而有人則是疑惑→新世界大門? one piece??

遊戲進行了三輪,三輪下來三位都選真心話,第三位甚至沒答道題。

「怎麼都選真心話啊!沒意思~~~籤筒都覺得孤單寂寞冷了啊!」某位小年輕抱怨。
因此第四輪抽到Ace的盧瀚文舉手之後看了眼大家,非常從善如流開口,「大冒險!!」


「好!!有志氣!」

「籤筒伺候!!」


為什麼會有籤筒?為了避免贏家針對輸家想出來的配套措施,眾人在第一張紙條上面寫一個地點、第二張紙條上面寫一個動作,最後一張紙條上面寫一個指令。之後大家將紙條分別投進地點籤筒   動作籤筒 指令籤筒

選擇大冒險的人就由這三籤筒裡抽出紙條照做,不過這次的紙條全都是由大神前輩們貢獻(?),所以小年輕們都對紙條內容一點概念也沒。

於是盧瀚文非常爽快的在三個籤筒裡抽出紙條,眾人圍觀。


地點              動作                指令

飯店大廳      倒立著             大喊"我愛夜雨聲煩!!" 


臥槽  這肯定是黃少天寫的吧!一整個自肥啊!!眾人內心吐槽。

「這簡單!!」盧瀚文露出迎刃有餘的表情。

你當然簡單、你就藍雨的,多喊幾聲"我愛夜雨聲煩"有什麼呢,換作他人可就不是這樣了!試想若是高英杰抽到這指令還不杯具嗎?


微草粉不怒死才怪。

話雖如此要在飯店大廳倒立著大喊"我愛夜雨聲煩"什麼的還是需要相當的恥力,臉皮不厚一點辦不到。

大家紛紛給予小盧 "勇者"的眼神,而後者絲毫不覺,開開心心的就離開房間往大廳走去,而考慮到眾人都去的話人數眾多會造成困擾(等等 小盧的大冒險難道不會造成他人困擾嗎) ,因此只派兩人跟著小盧去邊錄影邊作證。
而後大夥看著小盧大冒險的影片,影片中的他中氣十足的倒立著大喊"我愛夜雨聲煩" 此言一出引起大廳人潮圍觀就算甚至還收到了掌聲,小盧還向給予掌聲的他人道謝,甚是一樁美事啊(誤)


第五輪

喬一帆默默的舉起手亮出手中的黑桃A,
在眾人的目光下,「.....大冒險..?」喬一帆也決定順從民意。他想著剛剛盧瀚文的大冒險雖然是丟臉了點但還不會到令人辦不到的地步。

於是又在眾人圍觀中喬一帆緩緩抽出三張紙條,
首先 地點  2417號房

「這誰的房間?」有人問,眾人皆搖頭不知。反正全明星週這間飯店全由榮耀聯盟包下,不管怎樣都是榮耀相關人士房間。


接著動作紙條一打開  喬一帆想著是不是自己打開紙條的方式不對,不然他怎麼看到兩個驚悚的字眼。


高英杰看著好友猛眨眼貌似不可置信的表情忍不住湊過去看,上面寫著───────────穿著女裝、穿著女裝、穿著女裝。(重要的事不只要說三次,也要寫三次喔)


女裝女裝女裝女裝女裝「這是哪位大神的惡趣味.......................」劉小別低語吐槽。


「哪來的女裝可穿?」有人疑問。此言一出,喬一帆立刻燃起希望,要是沒女裝的話他或許可以重抽。


可惜戴妍琦這時候跳出來,「女裝嘛!還不容易!我和唐柔都是女孩,小喬的身高也不是太高衣服什麼的絕壁沒問題,更不用說人家還有假髮呢!!」說完向喬一帆及唐柔都眨眨眼,前者哭喪著臉,後者點點頭一副"行啊、衣服借他,小事一樁"的表情。


喬一帆泣,「一帆....」高英杰忍不住拍拍好友的肩膀,希望對方振作。
第三張紙條都還沒開呢,何必如此絕望。但打開之後眾人只覺得這世界沒有最絕望只有更絕望,而喬一帆深深感受到世界的惡意。


指令寫著  詢問對方是否需要安 全 套( 附微笑)

靠靠靠!!!!到底是哪個大神寫這喪心病狂的指令的?!還讓不讓人活?!?!
而當事人喬一帆心裡則想著前幾天在網路書店看到某本書的書名非常符合他目前的心境,

書名叫→ 怎  麼  不  去  死


因喬一帆的大冒險前置作業有點長,因此眾人決定在他被兩位妹子拖去浴室換裝的同時繼續進行下一輪,
劉小別抽到黑桃Ace之後很爽快的說出"大冒險"


等等、感情這位勇者絲毫沒被剛才喬一帆抽到的指令嚇到??
而後劉小別的解釋是"哪來這麼多喪心病狂的指令。"擺明了深信其他大神們的良知。


嘖嘖、他恐怕是忘記了大神們的心都髒啊。(喂
於是乎→

地點            動作                       指令

飯店酒吧     跳著妞妞體操          歌頌生命的美好


尼瑪、一點都不美好啊!!!!!這啥指令?!還有妞妞體操是啥鬼?!

「請示估狗大神或是度娘。」一人回。

「小別前輩、你看這就是妞妞體操,我有看過我家表妹跳呢!很可愛喔!!」盧瀚文開心的用手機搜尋到妞妞體操影片接著撥放給大家看。影片中一群小女孩一臉天真無邪的跳著可愛的舞步,簡直是軟萌的最高境界。


小盧、請注意跳的人是你家表妹,小女孩跳當然可愛,但青少年跳簡直是慘不忍睹吧!就算不到慘不忍睹但太青春太洋溢一整個和宅男畫風不對啊。
看完影片的劉小別風中凌亂,心裡想著不作死不會死。


劉小別眼神死的看向同隊的高英杰,「小高...........」似乎還想掙扎。
高英杰很無措的不知道該回應什麼,他覺得今天自己身邊的人似乎都很幸運E,只能生硬的開口,「呃......加油?...」
加什麼油啊?!劉小別繼續風中凌亂,

而此時戴妍琦和唐柔拉著換好女裝的喬一帆從浴室走出,眾人頓時眼前一亮。

只見喬一帆頭上戴著梨花頭假髮,身穿立領的深色斗篷外套搭配小蓬裙外加過膝的黑色長襪,腳上穿著褐色短靴,青少年骨架還沒完全發育,喬一帆肩膀較窄穿起妹子的衣服毫無微和感,加上臉上的淡妝還有可愛的衣服裝扮,完完全全是個妹子的模樣。


俗話說的好,這麼可愛一定是男孩子啊!!!眾人皆在內心點讚。


「一帆?」高英杰很不確定的開口,他幾乎認不出來眼前這位是他的好友。
喬一帆一怔,臉上浮起微紅,眼神游移的輕聲"嗯"的表示回應。


等等、為啥這反應比真妹子還萌?


戴妍琦勾著喬一帆的手很親暱地說,「看、小喬像不像女孩!」
「像、太像了,」簡直比妳還像個妹子!→後半句自動隱蔽。

劉小別傻愣著看著喬一帆,他心想喬一帆都這麼犧牲穿女裝了,跳個妞妞體操又算的了什麼呢?(小別你就這樣把自己給賣了好嗎?)

      
  
「小喬,你現在真的不負小喬之名了。」不知是誰冒出此句,大家不能再更認同。
喬一帆內流滿面,女裝什麼的真的很羞恥啊,更不用說在浴室裡被兩個妹子上下其手的,他懷疑自己是否最近有跟張佳樂前輩握過手才會抽中這種出賣靈肉的大冒險......


最後決定同時執行兩個大冒險,攝影師由抽籤決定,由李玖負責幫喬一帆錄影,而盧瀚文則是幫劉小別。


「我一定會幫小別前輩拍的很帥的!!」盧瀚文一副包在我身上的模樣。
不、我想跳妞妞體操怎樣都帥不起來的。

Tbc.......


我:妳覺得2417號房裡會是誰?

友:不是李軒嗎?我頭一個就想到李軒,一整個被制約了!!

我:其實不是耶.....

评论(9)
热度(62)